Não Vá

Hoje a verdade me feriu me machucou.

Há um silêncio em minha voz.

Meu coração está gritando por você!

Não consigo me ver sem você

Um amor que nasceu de uma amizade.

E hoje se tornou parte de mim.

Sem palavras.

Apenas com o olhar

Te digo!

Em todos esses anos.

Você me mostrou o que é amor.

Então em meu silêncio.

Em minha prece.

Peço não vá!

Flávia Guimarães