Tarde demais para aprender a amar.

Quando uma estrela vai

Um coração parte

E alguém morre

No sonho que não resiste

Ao passado que retorna

E queima os sentidos

Daqueles que ainda tentam

Como um mísero sacrifício

E última tentativa

Não perecer ao sono que atinge

E absorve os poucos vestígios da (realidade

Como se fossem pó...

E o sorriso

Que se esvai

E fenece

A aurora boreal

De um peito

Inerte e frio

Reluzente e já partido

Pois a estrela que se foi não voltou

E o sangue deixou de ferver.

A noite esmoreceu

E a criança resolveu crescer

Pois mesmo sem a escolha

O mundo a quebrou uma última (vez...

As nuvens deixaram de estar lá

E As cortinas se fecharam

É CHEGADA a HORA DE PARAR

As luzes se apagam

E Chegamos ao fim...

Onde tudo permanece cinza

Como em uma linda história de amor

Só que parece tarde demais para aprender a amar...