Morte

Ela se foi e levou com ela o melhor de mim

E deixou comigo o melhor de si.

Queria agora estar com ela

Seria a mistura mais bela,

A arte mais singela.

Eu e ela compartilhavamos os mesmos fatos

Embora agora, só eu faço os.

Sozinha, vivendo com ela apenas na lembrança

Nunca perdendo a esperança

Que ainda existe em mim aquela criança.

Que adorava compartilhar com ela todas as fantasias

E que agora adulta e sem graça, sem ela, sofre de ânsias.

Sem nenhum conforto, eu vou vivendo

E a morte que me separou dela vai me trazendo

Os meus tormentos.