TALVEZ
TALVEZ
Um dia talvez,
Eu consiga arrancar
Esta dor do meu peito,
Seu desrespeito,
Sua falta de amor.
Você me enganou
De um modo tão vil...
Fazendo-me acreditar
Que seria eterno
Nunca pensei
Que sofreria tanto
E sempre que me lembro
Meu riso faz-se pranto.
Você me enganou direitinho
E agora não respeita a minha dor.
É assim que você retribui
Ao amor que lhe dediquei.
Você realmente não me merecia
Com outra me traía
E ainda foi capaz de negar.
A minha melancolia
Diante da sua alegria
Grita ao me confirmar.
Você não soube me amar.