EU QUERIA
EU QUERIA
Ser livre para voar,
Sonhar...
Não ter com que me preocupar
Eu queria desta gaiola poder fugir.
Ir cantar bem longe
Pousando aqui e ali.
Meu canto ouvido por todos seria.
Um lindo canto de alegria,
Mas presa aqui onde eu estou
Só consigo lembrar que tudo acabou.