Natal sem Festa
A dor que invade meu ser
Nos dias que antecede o Natal
Ofuscou o brilho dos meus olhos
Que outrora eram como estrelas
Que cintilavam muito felizes
No azul do infinito a brilhar
Agora olhar tristes ,opacos
Sem esperanças,sem fé ,
Perdido no vazio do horizonte
Sem ansiedade da espera,
Sem ninguém para esperar!!!