Que pase este año.

Si , que pase de una vez

Y sei que no lo olvidaré

Hay marcas en mi tez

Y hasta donde no se vê

Que pase este año

Que parecia un siglo

Quiero sorreir sin llanto

Tal un payaso de circo

Que jamás falte amor y pan

Y que florescan lós jardines

Que todos lós Dolores se van

Quiero tus besos carmesines