Nada, nem mesmo eu .
dia em silêncio , excelente pra poetizar
parece bem escuro e tão chuvoso
dia que agora é noite ,
a musica toca
as mãos se apressao na caneta
querendo descrever ansiosamente
o que seria desse dia
se tivesse nele vivido
em mim , somente solidão
aquela imensa tristeza
de não se encaixar em lugar nenhum
nao que eu fosse distorcido
mas talvez excentrico demais
minhas lagrimas rolam invisivelmente
minha boca seca , implora um grito
meu estomago vazio , quer jejum
inspiração não se programa
acontece,
acontece tambem que eu
já nao tenho esperanças
pareço cair e cair ja a muitos anos
uma queda sem fim
um abismo profundo
um cair eterno
uma impaciencia imensuravel
intolerancia toleravel
pois meus olhos não mais enxergam , luz .