O vento
O vento passou por mim e um arrepio forte correu na espinha
Naquele momento só pensei em você e como gostaria do teu abraço
Você foi o único que se preocupou comigo realmente
Ou terá sido mera ilusão?
O vento até uiva, prenuncio de morte ?
A morte do nosso amor
A melancolia se apresentou
Mas sabe? eu a dispensei, dispensei também a tristeza
Vou relembrar somente o que foi bom e durou pouco
E quando digo que te esqueci me engano
pois sei que por um momento eu lembrei
E quando no outro dia digo novamente que te esqueci
Novamente lembrei de ti
Então me acostumei a não esquecer
Vivo então por viver
Mas ainda há uma chama
Ilusão do amor, talvez
E se houvesse outra vida
Desejaria minha vida em tua vida
Mandei o choro ,a tristeza e o lamento junto com o vento
Estou leve, e na leveza do meu ser, uma coisa só importa e me consola
Saber que também nunca irás me esquecer.