Espelho Maldito
espelho, espelho meu
que será que aconteceu?
miro os olhos cinzas e mortos
e uma faca cravada em meu pescoço
ainda que imaginária
faz estragos
como a dor de uma vida miserável
espelho que enlouqueceu
o reflexo dessa infeliz tragédia
não é meu!
ainda que imaginária
mostra de verdade o que aconteceu...
Sonhos que se tornaram perda de vida
nas bocas dos descrentes
Esse não sou eu.
espelho, espelho meu
sabemos o que aconteceu
cabelos brancos se namoram em seu reflexo
e a poeira vai cobrindo
antigas vontades
mostre maldito espelho, como é ser poeta de verdade
reflita o que eu preciso fazer
pra ver a vida acontecer