SIM, ARREPENDIMENTO MATA

Já tentei te esquecer e não consegui

tentei por outras pessoas, te substituir

claro, era óbvio, não aconteceu o que eu achava.

Tentar por desconhecidas, esquecer quem eu amava.

Infantil com certeza, uma atitude desesperada.

Fiz tudo errado, não adiantou de nada.

Cara o que eu fiz ? Joguei fora um grande amor.

Arrependimento sempre bate, nada apaga essa dor.

Eu terminei, dei o ponto final.

Não imaginava que essa atitude, me faria tanto mal.

Na vida erramos muito, por cada erro nós pagamos.

Aquilo que colhemos, foi o que nós mesmos cultivamos.

Lamentar por uma coisa sem volta, parece idiotice.

Mas é revoltante pensar, que fui capaz de tal burrice.

Não tinha nada mais importante, ela se dedicava somente a mim.

E eu numa situaçao estressante, acabei dando um fim.

Nós damos valor quando perdemos, passei por isso.

É a maior verdade, mas eu sempre duvidei disso.

Mas quando tinha essa pessoa maravilhosa ao meu lado.

Fiz tudo errado, acabei na vida dela, virando um passado.

Um passado que pra ela, pode não muito significar.

Mas se pudesse novamente, esse passado eu iria recuperar.

Tentei reconquistar, mas vi que tinha perdido.

Ganhei apenas um abraço e um pedido para ser seu amigo.

Foi uma facada, não acreditei no que estava acontecendo.

Chorava tanto, nem suas perguntas eu estava respondendo.

Tinha outro cara na parada, um sortudo qualquer.

Esse deve ter feito certo, não tratou como menina, tratou como mulher.

Coisa que eu não fiz, coisa que deixei passar.

E aquele amor arrepiante, hoje eu só posso me lembrar.

Tava difíci de aceitar, não dava pra acreditar.

Se eu a amasse de verdade, sua felicidade iria desejar.

Não consegui, queria que tudo desse errado.

Não por maldade, queria apenas novamente, ser seu namorado.

O tempo passou devagar, ela demonstrou muita maturidade.

Eu, ao contrário, não largava a minha infantilidade.

Mas o tempo ameniza, do nada eu percebi.

Não adianta tentar, eu já perdi.

Tudo que posso fazer, é respeitar e seguir em frente.

Aprender com esse erro, e não cometê-lo novamente.

Falo isso afirmando, se ama de verdade, não tome essa atitude homicida

Pode estar cometendo, o maior erro da sua vida.

Agora tudo que desejo, é que ela seja feliz.

E ver outro cara fazer, tudo que eu sempre quis.

Sim, arrependimento mata, isso eu nem preciso provar.

Por um erro infantil, pelo resto da minha vida eu vou pagar.

Diego de Moura Parreiras

Diego Parreiras
Enviado por Diego Parreiras em 19/12/2012
Código do texto: T4042912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.