ESCURIDÃO
Quem ele se tornou?
Assim tão triste por não saber
Assim tão egoísta por si só
Tão somente seu querer
Quem é ele?
Que não o vejo..
Escuridão..
E eu não vejo nada
Solidão..
E eu não me vejo
Quem é ele que é feliz?
Esse ele que diz, sonha, ama, grita..
Escuridão..
Encobre a face..
Solidão..
E ele some
E ele sou eu..