Exilado

O sinal de fogo sobre a minha cabeça, sim a marca do meu criador foi me dada uma vida para viver, eu imploro que me mostre como viver desesperadamente eu preciso que me diga, eu sou a cura ou parte da doença?

Eu fecho os olhos e faço força para me manter acreditando que amanha será um dia novo e colorido, e não esse tão deturpado preto e branco, o mundo que existe dentro de mim esta devastado, a única construção que resiste é um templo destruído .

Estou tendo devaneios o tempo inteiro e quase não consigo discernir o que é real, as cicatrizes me dizem que o passado foi real, eu cai nas trevas meu pequeno facho de luz se esvaiu eu peço ao meu criador que faz a luz espargir novamente poderosamente.

Silencio perturbador silencio.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 18/12/2012
Código do texto: T4042633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.