LEMBRAS DE MIM?
QUANDO QUISERES UM SORRISO,
ME CHAME...
SE UM DIA AS LÁGRIMAS TENTAREM INVADIR
TEUS LINDOS OLHOS,
ME CHAME...
MAS SE POR VENTURA UM DIA QUISERES LEMBRAR DE MIM,
ENCONTRE-ME APENAS NAQUELAS POUCAS POESIAS,
QUASE SEM VERSOS E NAS PALAVRAS CORTADAS,
MUITAS VEZES POR SOLUÇOS,
ESSES QUE NUNCA FORAM OUVIDOS POR TI.