SONETO DA ILUSÃO

Não tenho amor, carinho? Talvez!

Não tenho mais motivos de sonhar

E os sonhos que tinha você desfez,

Numa ilusão tão linda de que queria me amar.

E eu um tolo, cheio de carência acreditei,

Nas palavras que dizias ao me beijar,

E eu tão ingênuo me deixei levar,

Me deixei levar, em vão deixei.

Porque me falavas de amor sorrindo

E eu pensei que teu sorriso era de alegria

Mas era apenas por me ver iludido

O sorriso que tinha era de ironia

E o sorriso que eu tinha está destruído

Por uma mulher cheia de covardia.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/12/2012
Código do texto: T4042298
Classificação de conteúdo: seguro