Insegurança (T1702)

Se às vezes me pego triste

Não é por que assim eu quero,

Se às vezes pareço depressivo

Não é porque assim eu quero,

Mas é algo mais forte que eu,

Que consome minhas energias,

Mas se me diz que sou inseguro

Saberá que tem razão de assim achar,

Pois há muita incerteza nesta estrada

E a que mais triste me deixa

E não ter certeza se sou amado.

Alexandre Brussolo (18/12/2012)