Pássaro sem destino

Como pássaro sem destino

Que deixa o seu ninho em fuga

rumo hoje ao nada

a um mundo sem sonho

Hoje abandono um sonho

um sonho impossível

um sonho que só eu tive

o sonho de ter o seu carinho

Lutei com brandura

doei com amor

tudo o que me foi possível

pra só sentir essa dor

Hoje o sonho acabou

lágrimas de sangue

já não derramarei mais

pois morre aqui, um amor impossível..

Lô Boelter
Enviado por Lô Boelter em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4042017
Classificação de conteúdo: seguro