TEMOR

A MORTE É TRISTE

MAIS PARA MUITOS É PURA ALEGRIA

POREM, PARA TODOS É NECESSÁRIA

PORQUE SEM ELA NINGUEM VIVERIA

NÃO TEMO A MORTE

NÃO TEMO A VIDA

TEMO O HOMEM,

QUE "DOMINA" AMBAS.

HSS.30/03/93. terça feira.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2005
Código do texto: T40411