O Show terminou
O Show terminou
Marcos Moreno / Ibitinga
Fecharam-se as portas
Pois o show terminou
Abriram as comportas
Do coração que alagou !
Lágrimas caíram
Num rio se transformou
As dores surgiram
Do amor que findou !
Nos palcos da vida
A história se repete
Tristeza da partida
Gelo da alma derrete
Somente as feridas
Sem nada de confetes !
A história é minha
E o artista sou eu
O amor que eu tinha
Outro amor escolheu
Não há Julieta
E tão pouco Romeu
O Show terminou
O artista dançou
E o teatro morreu !
Nos palcos da vida
A história se repete
Tristeza da partida
Gelo da alma derrete
Somente as feridas
Sem nada de confetes !
O Show terminou
Marcos Moreno / Ibitinga