Agonia
 
Meu coração agoniza
Uma saudade que grita
E que a cada dia
Intensifica e se inquieta
Desesperada
Por não ter-te mais.
 
Assim, vou morrendo
Um pouco a cada dia
Consumindo-me,
Igualmente a vela
Mantendo acesa luz,
Mas, se acabando  
Lentamente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/12/2012
Código do texto: T4040865
Classificação de conteúdo: seguro