Através do vidro observo...

Através do vidro observo o mundo

O tempo passa e as pessoas vem e vão

Nada posso fazer a não ser esperar...

Esperar a hora da minha morte chegar

Deitado em uma maca, não sou mais são

Me sinto em um poço, caído no fundo

Já fui examinado, tenho os dias contados

Minha doença é rara e o tratamento é caro

A cada dia acordo mais debilitado.

Me sinto preso em uma ilha, de tudo isolado

Sinto os odores das feridas em meu corpo, pelo olfato

Não consigo dormir, meus olhos estão inchados

Sem nenhuma utilidade, sou infeliz

Observo a grande cicatriz da cirurgia que fiz

Dependendo de aparelhos para respirar.

Sou consciente, mas algumas coisas não entendo

As dores aumentam; minha mão se ergue mais sozinha.

Me dói saber que lá fora alguns já não valorizam a vida.

Os que diziam que me amavam não estão aqui.

Desejo que tudo isso tenha logo um fim.

Porque esse sofrimento está se tornando insuportável.

Através de um vidro observo o mundo

Os dias pra mim estão contados

O sol é negro, não há brilho algum, tudo está cada vez mais cinza

Me sinto dentro de um poço, caído no fundo.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 17/12/2012
Código do texto: T4040291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.