O incapaz

Me sinto inútil, triste e vazio

Me perco pelo caminho

Sem luz, sem destinho

Vivo de migalhas e mentiras

Me sinto sozinho

Sem nenhum amigo

Me vejo nas estrelas

Sem ter a mão a quem dar

Me vejo no escuro, mudo

Sem nada pra dizer e ouvir

Porque vida que eu sempre sonhava

Não passa de uma ficção da minha cabeça

O mundo me pediu grandes feitos

E não me deu quase nada

Nem a vida tão simples

Que eu sempre sonhava

Me acostumei a viver nesse mundo

Meio cartola, meio vagabundo

Só esperando o momento de sair de cena

E ter a plena e absoluta certeza

Que meu único momento de alegria

Foi ao lado do meu Rei e da minha Princesa