SEM SENTIDO

FELIZ É O CEGO

POR NÃO PODER VER...

VER AS CRUELDADES DESSE MUNDO

FELIZ É O SURDO

POR NAO PODER OUVIR...

OUVIR A MALDADE DAS PALAVRAS

FELIZ É O MUDO

POR NÃO PODER DIZER...

DIZER AS INTRIGAS EXISTENTES NA LÍNGUA

FELIZES SÃO ESSES PRIVADOS

PRIVADOS DE SENTIDOS

FELIZES SÃO, POR NÃO PODEREM SENTIR

SENTIR A DOR ATROZ DESSE MUNDO

ATRAVES :

DO VER

DO FALAR

DO OUVIR.

04/08/05 QUINTA FEIRA.

17.14hrs.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2005
Código do texto: T40394