NÃO SEI ORAR...
Deus, eu não sei orar,
Só sei conversar...
Então, Deus, me escuta...
Meus dias estão a se arrastar,
Feito passos de quem não sabe
Pra onde ir, uma agonia me sufoca,
De saber que não tenho o poder
De mudar nada, além dessa vida!
Corro pelos campos de mim
A procura de um final feliz.
Deus, se era para ser assim,
Por que deixaste que eu
Chegasse até aqui?
Por que não me impedisse?
E agora Deus, quem vai
Deschorar por mim, quem?
Deus, não quero nada além
De alguns míseros anos,
Que para muitos é nada,
Para mim, será eternidade!
Salve-nos, salve o meu
Amor... Deixe-o renascer
Mais essa vez, só mais
Uma vez, só mais uma vez...
Há uma dor tamanha que
Mata-me a cada dia...
A cada minuto,
Que a distância, impõe...
Deus!! Escuta-me!!!
Deus me escuta, me escuta, Deus!
Não sei orar, Deus;
Minha oração se faz, a cada lágrima que cai,
Nessa minha triste, incapacidade humana...!
Edna Maria pessoa
Natal-RN, 16 de dezembro de 2012