Êxodo
Oh gloriosa dor, quanto sangue mais necessito perder?
Oh pensamentos infames, por quanto tempo estás a se esconder?
Julgando-me uma ameaça, e culpando-me por sua desgraça
Quais atrozes atos irás cometer?
Antes estivesse ao meu lado, por um segundo sequer,
Todavia me enganastes com seus atos irrefletidos.
Outrora eu fora mais uma sonhadora,
Hoje me tornei uma exímia pecadora.