Rastro de sangue

Seus olhos me causar dor

Esse seu sorriso me sufoca

Estou perdida, perdida suas vontades.

Envolvidas em suas mentiras.

Cansada de suas promessas

Cansada de toda essa vida

Encarando meus medos olhando minha face destruída

Cansada de tantas lagrimas

Escondendo-me do mundo.

Olhando para o rastro de sangue que deixou pelo chão.

Vendo minha vida esvair nessa amarga paixão.

Encontrando apenas suas mentiras como compensação.

Compensação para um sonho desfeito.

Um amor destruído, destruído por seu egoísmo.

Destruído por sua vaidade, destruído por suas vontades.

Destruído por sua falta de amor ...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 16/12/2012
Código do texto: T4037951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.