Inquietude
presa no meu silêncio
amargo o gosto do desprezo
firmemente questiono
mendigo abrigo
ato algum derruba as diferenças
as crenças não se cruzam
os caminhos não são trilhados
de certa forma parecem amorfalhados
pelo descaso
de ter esquecido que a vida
não merece ser vivida no acaso
15/12/12
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com