NÃO SE VÁ!
Deixe-me lhe dizer o quanto você é importante pra mim,
E saberás o quanto eu preciso de você;
Porque você é o meu oceano,
E eu sem você, apenas areias,
Um verdadeiro deserto,
Sou eu, sem te ter.
Sem o calor do seu corpo,
O meu hiberna em inércia,
Como se morto.
Mas se de longe fito o teu olhar,
Meu corpo ergue-se como um mastro,
Inda que seja só pra te ver passar.
Agora que sabes o quanto me eis importante,
Pode deixar-me se quiser,
Siga imponente seu horizonte.
Vá em frente, esqueça-se do que sinto,
O sentimento é meu;
Deixe-me aqui,
Só não esqueça que o coração que inda bate em meu peito,
Será eternamente seu!!!!