DIÁRIO RASURADO
Queria escrever uma página,
Daquilo que desejo para mim.
Mas no momento só vem as lágrimas,
E sentimentos ficando pelo caminho.
Pois se ainda há uma porta,
É provável que nada mais passe.
Sem qualquer pretensão imposta,
Para que a vida abandone seu disfarce.
Melhor deixar tudo assim como está,
Pois não acontece como gostaria.
E o acaso então resolveu improvisar,
Pois ele sabe de cor a cartilha.
E soube dirimir as diferenças,
As quais fomos incapazes de solver.
Pois não há como pedir clemência,
De erros cometidos por mim e você.
E que agora pouco contribui,
Para mudar a realidade assistida.
Que nada convenciona ao intuir,
Para tentar uma nova investida.