Valsando com a solidão
Decifrar o que vai n’outro coração
É uma tortura quando se vê o código errado
Dói, corrói, destrói e tudo parece penumbra no céu...
Valsa só, de quem procura as estrelas para dançar
Valsa lúgubre de só encontrar a solidão ainda mais só...