Coração Sofredor
O coração não pensa
Não age Friamente
Meu coração sofrido
Não e capaz de fazer sofrer....
Só sofrer.... Só quem sofreu
Sabe não fazer alguem sofrer
Erros muitos deles cometi
Mas muito poucos machucaram alguem
Sou daqueles que não fazem mal
Mas mesmo assim sou castigado
Essa vida de Coração impossibilitado
Sofrer e paz sofrer no meu caso
Apenas sofre..........