Fim da procura...
Uma noite escura...
Cai lagrimas do céu;
O mar agitado se debate como eu;
Ando a procura...
O mar me acolhe em seus braços.
Não me sinto mais sozinha;
Minha vida caminha...
Adormeço em seus braços.
Sou levada ao berço da morte
Ali descanso de toda a dor;
Esqueço o total desamor,
Adormeço, que sorte!
No mar findei a procura...
Lavei minha alma;
A paz e a calma;
A cura...
Não fui infeliz;
Só solitária...
Talvez contrária...
Mas feliz.
Vivi a procura de mim;
Buscando o que não pude ter;
Talvez o que não pude ser;
A procura calou-se no fim.
Andei errante;
Na estrada do saber.
Não pude conter...
Como é desconfortante!
Olhar e não me ver.
Na vida fui invisível
Na estrada do saber.
Simples assim...
Num dia feliz dor,
O mar me deu amor,
Simples para mim.
Nos seus braços esqueci...
A grandeza dessa dor
E senti o meu valor;
Da vida esqueci...
Não lembrei mais de mim
Entregando-me aos seus braços
E em seus abraços...
A vida findou pra mim.