Coração!
Como dói o coração mareado
De sabores de perpétuos prantos
Das lagrimas ainda rolantes
A pingar sobre os dedos
Do sujo papel de tinta
A formar nos corações
A mais distinta alegria
De viver
Um Amor...
Constante e de asas brilhantes
Caminhando sobre a terra
De mares bravios
Desbravando os sonhos
De sua eterna alegria.