Doença do Porvir
Doença do porvir
olhos enfermos
da doente criança
misturava o temor do medo
e o brilhar da esperança
A razão perdida
o instinto consebido
a tinta derretida
misturando-se ao sangue vertido
A mudança vinha
e talvez por isso esperança ela tinha
pelo pesar(pensar) e o inovar
que tanto ela um dia foi a esperar
(Rafaela Duccini - 2/5/2007)