Des_estaçoes **
São as minhas folhas
que por hora tingem o chão
em tons outonais
O canto triste, o bater das asas
a revoada da primavera calada
que foi embora mais cedo
Na roda viva das estações
tudo agora esta tão desigual
O verão invernando
o insensato coração
que é amante de sonhos
dos veraneios impossíveis
perecíveis raios de sol
Devaneantes flores murchas
delirantes frutos imaturos
Apenas o frio n’alma
vai e volta igual