NATAL SEM TI...

Natal chegando,

te vejo partindo,

ano velho vai indo,

e com ele momentos lindos...

Próspero seria o novo ano,

se tudo fosse cumprido,

conforme o combinado,

nas propostas ao pé do ouvido...

se não tivesses ido,

nada seria assim sofrido,

nascia em mim um amor infinito,

enquanto em ti morria o amor sentido...

Tempo perdido, lágrimas em vão,

mágoas não passadas, presas ao coração...

talvez se o mundo acabasse ou vivesse eu de ilusão,

houvesse uma mísera razão para o fim de nossa relação...

Natal sem ti,

tristeza sem fim,

sou eu assim sem o teu amor,

e vc feliz sem mim...

quanta dor...!

sim, é grande a dor que há em mim...