Sozinha

Sanidade

É tudo que nós queremos ter

Mas que diria que perder tudo

Poder lever a loucura a um ser

Quem se sente sozinho sabe

Da dor que não pode conter

E quando percebi

Me vi sozinha,

Caida, sem o apoio de quem estava do meu lado.

Onde foram todos?

Onde estou?

E, de repente me toco

Que estou tão sozinha como nunca estive.

Caiu a ficha!

E junto, uma sanidade que nunca julguei ter.

Não restou mais vontade nem de levantar a cabeça e recomeçar.

Sozinha,

Mesmo rodeada de pessoas,

Cheias e vazias.

Nessas ruas que se estampa a alegria

Futil e vazia, eu ando…

Sozinha,

Rodeadas de pessoas

E nesse ciclo vicioso,

Nõ quero me tornar

Fútil e Vazia

Por isso continuo

Andando sozinha

Mesmo rodeada de pessoas

Com vidas fúteis e vazias

Por isso eu continuo

Andando sozinha...