Um Adeus
Estarei aí contigo
sendo amigo,
o cara sorridente,
um alguém carente
que precisa de você;
serei aquele
que você não aceitou
recusando o meu jeito,
meu "eu" e pensamento;
estarei aí contigo,
e no futuro...
Ah, no futuro! Ledo futuro!...
Lembrará com saudade:
saudade gostosa,
saudade amena,
saudade do rir sem compromisso,
saudade das horas vagas,
momentos calientes...
Mas eu serei um fast food
efêmero, lindo, apaixonado,
petrificado em seu passado.