FADO...

"Tudo que sofro em canto se translade".

(José Albano)

Eu canto o meu fado estranho,

Eu canto...e sei porque canto!

Eu canto para animar

O vazio d'alma frustrada,

Que passa as noites...fechada

No silêncio do seu pranto.

Eu canto o meu fado estranho,

Num doce ritmo que embala,

Em suave melodia,

Para aliviar o medo

Que vive em mim, em segredo

Quando a flébil alma cala.

Eu canto o meu fado estranho,

Em versos de ritmo e rima!

O canto vibra no ar...

P'ra não ficar escondido

E jamais ser esquecido,

Deixo que o canto me exprima!

Eu canto o meu fado estranho,

Na solidão em que morro...

Cantar é o meu destino!

Eu canto o que a alma sente;

Eu canto profundamente,

P'ra alguém prestar-me socorro!

angelk
Enviado por angelk em 11/12/2012
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T4030964
Classificação de conteúdo: seguro