Hoje eu vou chorar...


Pelo verso jogado nas esquinas do tempo
Eu derramo mil lágrimas em choro profundo
Por cada poesia que expressar um lamento
Pelas inspirações recolhidas em meu mundo

Por alguma palavra que terei que ocultar
Escondendo de mim o que me faz ser poeta
Como erva daninha, que vem pra maltratar
Espinho pra alguém que a palavra espeta

Chorarei por todos os poemas esquecidos
E por cada inspiração que não tive na vida
Rabiscados papéis, amassados, vencidos
Derrotados num canto em poesia jazida...




















...














sem canção





Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/03/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T403089