homem de escritório

seria possível

tirar a gravata?

seria viável

deixar a cidade?

me faria bem

o esquecimento?

como seria

se a barba crescesse

desgrenhada

e embrutecida?

faria sentido

enfim tudo isto?!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 11/12/2012
Código do texto: T4030635
Classificação de conteúdo: seguro