Mãe tambem quer dizer ternura.

Agora a noite não tem lua

E meu olhar não tem brilho

Está doendo a saudade tua

No coração do trovador teu filho.

Parece que não vai sarar

Essa dor fininha no peito

Que insiste em judiar

Como se fosse o unico jeito.

Que não seria facil eu sabia

Mas foi pior do que eu pensei

Que me perdoe a poesia

Ficar alegre eu já tentei.

Sei que o tempo tudo cura

Mas agora,está doendo

Mãe tambem quer dizer ternura

E é o que eu não estou escrevendo.

Aos meus amigos prço perdão

Tambem vai o meu muito obrigado

Pelo carinho e toda atenção

Num momento de coração chateado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/12/2012
Código do texto: T4029600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.