Estou triste
Estou triste.
Não gosto de falar da tristeza
Mas ela foi jogada sobre a mesa
Da triste sala de meu coração.
Não posso dormir.
Fecho os olhos e simplesmente vejo
Outras pessoas e outros desejos
Que não meus... Nunca minha paixão.
Onde está o sentimento?
Somente a solidão é minha companheira
Fria e vazia, ela é que me mantém inteira
Num mundo cruel de confortáveis ilusões.
Estou triste.
Não posso dormir com essa tristeza
Não posso sentir e e nela fico presa...
Onde está a chave desta prisão?
Não sei como ainda estou viva
Se meu coração inerte pousa...