Velho Alaúde

Quedo-me velho alaúde

Em penitente mutismo

Ja entoei o quanto pude

Amor,paixão,cinismo

As cordas estão frouxas

O pinho está carcomido

Desbotaram as flores roxas

De um cantar colorido

Deixo-me em abandono

Alí em um cantinho qualquer

Velho alaúde sem dono

Pétalas de malmequer

Talvez um dia alguém tropece

E desperte um último rangido

Fragmentos de uma prece

Alguma canção sem sentido.