Tua ausencia é uma dor.
Sei que a vida continua
Com uma lacuna agora
E quando olhar pra lua
Terei um coração que chora.
Porque vou sentir saudade
Por não poder mais te ver
Eu tomei a liberdade
Minha mãe de te dizer.
Agora só lembro o que não fiz
E por isso me sinto culpado
Ao mesmo tempo estou feliz
Na tua ultima hora estive do teu lado.
Embora nada pude fazer
A não ser se sentir impotente
Mais acredite mãe vais viver
Sempre na minha mente.
Muito te deve esse trovador
Que eternamente vai te amar
Tua ausencia é uma dor
Que ainda vai me fazer chorar.