Andarilho da escuridão
Andarilho da escuridão
profana ,desacata
sem sensatez
Acha vitimas
com sua sede
de poder
Derruba os limites
da razão
foge covarde
Deitando sua
vitima ao chão
criatura cruel
Sangra o peito
devagar
rasgando a carne
No seu intimo
um perdedor
filho das trevas
Perdido em
seu caminhos
malfeitor de seu destino
Andarilho obstinado
vai ter seu retorno
um condenado sem alma...