A Queda do Céu

A Queda do Céu

Estou sob o escuro escrevendo a vida,

Embora já não há pelo que se esperar.

Os céus permanecem cinza e nublado,

E aqui agora me restam velhos medos.

Eu estou esperando mentiras implodir,

Para libertar minha alma do amanhã,

Estou sentado sob estas árvores verdes,

Esperando o céu estilhaçar sobre mim.

O fim tão esperado tarda em aparecer,

Permaneço estável a espera da falência.

Nem mesmo o sol parece mais agradável,

E o mundo é escuro em seus dias pesados.

Nada há esse tempo parece ser louvável,

Todos verão o céu abalado se desfazendo.

Sonho com esse momento por toda a vida,

Enquanto estiver sonhando estarei seguro,

Mas nem mesmos os meus sonhos durarão.

Quando acordar o caos estará pelo mundo,

E mais uma vez esperarei o implosão do céu.

As horas passam e levam minha juventude,

Eu permaneço aqui para assistir a queda do céu.

Um fim para todas as minhas irrespondíveis questões...

Por: Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 09/12/2012
Código do texto: T4027637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.