AMOR ENGANADO
Eu era feliz com aquele amor
Ou pensava que era amor o que eu sentia
A vida parecia ter muito sabor
Nem sabia que outro sentimento existia
Quando teu caminho cruzou o meu caminho
Pensei que era só um olhar em outro olhar
Mas nossa almas queriam tanto um carinho
Que não perceberam que já estavam a sonhar
Nossos caminhos ficaram enamorados
Nossos jardins conceberam as mesmas flores
Querendo viver os momentos sonhados
Sucumbimos por esse amor e suas dores
Agora, já de volta à realidade
Lamento ter me envolvido na loucura
Entregando-me à tua vontade
Essa doença que não tem mais cura.