" Saudade "

*

Estou com saudade da sua voz, do seu abraço e do seu carinho

Saudade chega sangrando o peito, esta saudade parece espinho

O coração quer fugir do peito, sinto que ele está descontrolado

As vezes bate rapidamente e as vezes sinto ele quase parado

Eu sinto frio, eu sinto dor, eu sinto a falta do teu abrigo

Eu sinto medo, sinto pavor, não tenho mais você comigo

Na solidão da madrugada, tudo se apaga na tempestade

Mais uma noite amargurada com o coração cheio de saudade.

*

Jane Rossi