Vagando
Vago pela triste ilusão dos teus olhos
Passeio por entre as ruas do teu coração
Abro tuas lembranças... recordações felizes
Navego pelos mares da tua esperança
Vago pelas sinuosas entranhas de tua alma
Procuro pelos teus sonhos, os mais impossíveis
Tento penetrar por tua essência
Para que possas ao menos em mim pensar
Vago pelos cantos escuros dos teus sentimentos
Onde ninguém ainda conseguiu entrar
E vagando, continuo... continuo
Até que um dia possas me enxergar